Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » NFS Carbon - Общение » Регистрация » ВходПонедельник
20.11.2017
12:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Общение » Обо всём » Игры » NFS Carbon (NeeeeeeeeeD)
NFS Carbon
pet996Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:36 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





скорость и только скорость!
 
TeRmiTkiNДата: Понедельник, 15.10.2007, 15:07 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





pet996, слушай я вот не пойму зачем создавать кучу дурацких тем? Если бы что то умное хотел сказать..а ты пишеш первый совершенно тупой пост! И зачем?
 
JiakДата: Вторник, 16.10.2007, 22:01 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





TeRmiTkiN, ну может это называется флуд?)
 
KeD0Дата: Среда, 17.10.2007, 16:06 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Обсуждайте саму игру, если аффтор не способен сделать номральноеописание и рассказать об игре, так сделайте это вы!! (= пример:

Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 2 ноября 2006 года
Российский статус: в официальной продаже с 22 декабря 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 1 ноября 2006 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Похожие игры: Evolution GT, Ford Street Racing, Juiced, Need for Speed Underground, Need for Speed Underground 2, Need for Speed: Most Wanted
Multiplayer: (8) LAN, Internet

Город, упорно отстраиваемый разработчиками, частично перенесен в Carbon из двух предыдущих игр. Непременное деление на зоны бессмысленно, поскольку в них нет изюминки, отличавшей районы в NFSU 2. Глаз ни за что не цепляется, стандартная мешанина из уличной рекламы, фонарей, освещенных зданий и глянцевых моделей, обрамленная синим цветофильтром и кошмарным "блюром", оставляет привкус "бубльгума" трехдневной степени пережеванности. Каньоны же, разрекламированные в роликах, представляют собой классический серпантин. Разве что темнота погуще обычного, да кое-где есть хлипкое ограждение. Что делать с многострадальным мегаполисом и какую еще передрягу сочинить для главного героя, авторы тоже не знают. Видимо, в EA Black Box свято верят в силу сюжета. На сей раз тот же товарищ, которому мы в Most Wanted помогали вернуть свою BMW, "воюет" с городскими бандами. Полтора десятка заездов, поединок с боссом — и территория наша (чем меньше остается до финала, тем чаще в тылу возникают подпольные группировки, назойливо отвлекающие внимание дешевыми вызовами на $500-700). Вспоминайте "blacklist" из MW, вспоминайте, отличия минимальны. Здесь и бонусные карточки, позволяющие выиграть машину проигравшего, точно такие же. Почему парни на крутых "тачках" не накостыляют наглецу? Вопрос к сценаристу, придумавшему эту галиматью и тупую 30-секундную развязку. Принудительный просмотр титров и то отнимает больше времени.

ag.ru

 
Общение » Обо всём » Игры » NFS Carbon (NeeeeeeeeeD)
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by KeD0 © 2017 Сайт создан в системе uCoz