Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Кто нибудь - Общение » Регистрация » ВходПонедельник
20.11.2017
12:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Общение » Counter Strike » Вопросы!! » Кто нибудь
Кто нибудь
PashadasДата: Суббота, 12.04.2008, 16:59 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Выложите пожалуйста конфиг для удобного сурфа..я не разбираюсь как это делать,я один раз попробовал и в кс не заходило.В общем,кому не трудно выложить,помогите!

Нубик по серфу
Кто возьмется обучить меня,в асю 437 789 867
 
KeD0Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:03 | Сообщение # 2
Сиребриный сёрфир
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Offline
для удобного серфа нужны только прямые руки ;))
все остальное это дело каждого кому как удобнее кататься, а команд для "удобного серфа" нету
 
PashadasДата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:51 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
всмысле если тебе не трудно просто выложи свой конфиг ладно?

Добавлено (13.04.2008, 16:50)
---------------------------------------------
мне ппросто нужно 100 фпс, и если кто знает , подскажите.
вообщем у меня фпс дергается на 99-100.. все норм лагов нет.переставляю на fps_max 60 тоже самое...59-60..
так должо быть?

Добавлено (13.04.2008, 16:50)
---------------------------------------------
мне ппросто нужно 100 фпс, и если кто знает , подскажите.
вообщем у меня фпс дергается на 99-100.. все норм лагов нет.переставляю на fps_max 60 тоже самое...59-60..
так должо быть?

Добавлено (13.04.2008, 16:50)
---------------------------------------------
мне ппросто нужно 100 фпс, и если кто знает , подскажите.
вообщем у меня фпс дергается на 99-100.. все норм лагов нет.переставляю на fps_max 60 тоже самое...59-60..
так должо быть?

Добавлено (13.04.2008, 16:50)
---------------------------------------------
всмысле если тебе не трудно просто выложи свой конфиг ладно?

Добавлено (13.04.2008, 16:51)
---------------------------------------------
блин сорри..выходил из интета и тут какая то ж.. получилась с добавлениями..извините за грубость


Нубик по серфу
Кто возьмется обучить меня,в асю 437 789 867
 
KeD0Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:00 | Сообщение # 4
Сиребриный сёрфир
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Offline
fps_max "102"
fps_modem "102"
fps_lan "102"
cl_crosshair_color "100000"
sv_airaccelerate 999
cl_showfps 1
developer 1
sensitivity "7.500000"
bind "MWHEELDOWN" "+jump"
=hud_saytext_time 0
=hideradar 1
=hud_draw 0

Колебаться так и должно всегда
если неправильно написал внизу поста есть кнопка Edit не загрязняй форум нажми и подотри мультипост

Сообщение отредактировал KeD0 - Понедельник, 14.04.2008, 22:00
 
Dem0n1stdeMДата: Вторник, 15.04.2008, 02:25 | Сообщение # 5
Наш друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Статус: Offline
да, hideradar 1 - самая крутая команда... без нее жить немогу)

Серфинг в кс 16
 
Xalavshik12345Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:42 | Сообщение # 6
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
Пропиши в консоли cl_Imegapro 1 и все кк будет )
 
PashadasДата: Вторник, 15.04.2008, 21:20 | Сообщение # 7
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
да кстать люди кто знает как на АВП сделать прицел как у обычного автомата?

Нубик по серфу
Кто возьмется обучить меня,в асю 437 789 867


Сообщение отредактировал Pashadas - Вторник, 15.04.2008, 21:20
 
Xalavshik12345Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:40 | Сообщение # 8
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
Pashadas, на мониторе вырезать biggrin а так это в 1.1 помойму еще было на чемпионатах мира еще есть )
 
PashadasДата: Среда, 16.04.2008, 11:15 | Сообщение # 9
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
ладно,всем спасибо..
скачал модельки теперь прицел есть)


Нубик по серфу
Кто возьмется обучить меня,в асю 437 789 867
 
KeD0Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:07 | Сообщение # 10
Сиребриный сёрфир
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Offline
Xalavshik12345, на чемпионатах это ты про демы наверное....на демах всегда будет с прицелом любое оружие
Pashadas, толку от прицела? все равно без оптики она косо стрелять будет
 
DisconnecTДата: Вторник, 07.07.2009, 15:28 | Сообщение # 11
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Ked0 s tvoimi konfigami norm letaet) biggrin
 
Общение » Counter Strike » Вопросы!! » Кто нибудь
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by KeD0 © 2017 Сайт создан в системе uCoz