Все вопросы от новичков!
|
|
Xalavshik12345 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:28 | Сообщение # 31 |
Новенький
Статус: Offline
| Quote (KeD0) Xalavshik12345, да онаж обрезанная....отсюда и деффекты могут быть... чо значит обрезанная? кк radeon 9550 не обрезанная?
|
|
| |
JokeR | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:32 | Сообщение # 32 |
Заглянувший
| у меня вопрос... а как подпригивать когда едешь? это вот когда перепригиваешь с горки на горки,то скорость теряеться как можно скорость набрать??горка маленькая + как прыгать? + как набрать скорость на маленькой горке что надо нажать? и в полёте чёнить надо нажимать?тама ctrl или чё за ранее спасибо
|
|
| |
-=DimoN=- | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:26 | Сообщение # 33 |
Заглянувший
| Quote (JokeR) у меня вопрос...а как подпригивать когда едешь?это вот когда перепригиваешь с горки на горки,то скорость теряеться как можно скорость набрать??горка маленькая + как прыгать?+ как набрать скорость на маленькой горке что надо нажать?и в полёте чёнить надо нажимать?тама ctrl или чёза ранее спасибо чтоб прыгать ненадо ничё зажимать типо клавиш ctrl есть 2 способа как прыгать 1) через край 2) резко заезжаешь наверх а затем жмёш противоположную сторану а чтоб непотерчть скорость старайся плавно приземлиться по законам физики
|
|
| |
KeD0 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:34 | Сообщение # 34 |
Сиребриный сёрфир
| Xalavshik12345, урезанная шина и сама структура видеокарты...вообщем калллл=) JokeR, это с опытом приходит сразу научиться трудно
|
|
| |
Xalavshik12345 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:05 | Сообщение # 35 |
Новенький
| не я уже настроил ))) токо толку то от этого немного скорость больше и гравити тоже )
|
|
| |
AXEL | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:52 | Сообщение # 36 |
Заглянувший
| Help me please!!! Карта surf_ski_2. Научился правильно кататься, научился прыгать на синюю платформу. Но никак у меня не получается: 1. Прыгнуть в коробку, находящуюся рядом с платформой ( там лежат AKи и M4A1). 2. В самом начале не могу перепрыгнуть через платформу (самая первая), хотя другие спокойно ее перелетают. 3. Не могу перепрыгнуть на желтую платформу ( там типа "магазин Марио"), где находится дохрена оружия. Но это второстепенная задача. Помогите с решением хотя бы первых двух!!! P.S. обязательно ли всегда в начале в консоли прописывать??
|
|
| |
KeD0 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:11 | Сообщение # 37 |
Сиребриный сёрфир
| AXEL, в коробку с ак и м16 легко попсать так : 1. С базы едешь прямо и в окончании основной горки (там же начинается невидимая стена) попадаешь на ускоритель сразу лети направо и попадешь на другую горку с ускорителем, оттуда разгоняешь и перелетаешь на боковую длинную горку, с нее вообще легко попасть 2. Подлетаешь на "лифе" и едешь по самой высокой горке а потом направо когда будешь рядом с ящиком Впринципе это нетрудно, можно даже сказать элементарно А барьер вначале проще облетать
|
|
| |
AXEL | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:58 | Сообщение # 38 |
Заглянувший
| Да я в принципе вторым способом и пользуюсь, но до коробки не долетаю. Либо приземляюсь на синюю платформу, либо вообще вниз ( в синюю замкнутую коробку). Если нетрудно, можешь на скринах продемонстрировать?
|
|
| |
Xalavshik12345 | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:52 | Сообщение # 39 |
Новенький
| С "опытОм" все придет xD впринципе в коробку вообще можно с синей хрени прыгать но эт надо далеко прыгнуть ))) а в марио попасть тяжело поначалу я тож когдато туда попасть немог )))
|
|
| |
AXEL | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:16 | Сообщение # 40 |
Заглянувший
| Да в коробку с аками я уже научился прыгать,а с синей платформы нереально туда попасть, хоть расстояние и небольшое.
Сообщение отредактировал AXEL - Среда, 21.05.2008, 19:17 |
|
| |
Xalavshik12345 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:43 | Сообщение # 41 |
Новенький
| AXEL, реально по боку кт порта бежишь и с мухой все реал будет ))) или уметь далекооо прыгать
|
|
| |
aja | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:49 | Сообщение # 42 |
Заглянувший
| Народ заинтересовался я сёрфингом вашим, без особого фанатизма(пока) но поиграл-понравилось ... несколько вопросов. 1)посоветуйте карты для начинаюшего 2)я слетаю почемуто с склонов етих когда с одного на другой прыгаю ... 3)настройки какие должны быть... 4)у мня сервер свой может какието плагины и т.д посоветуйте ... Ковсему прилагаетсо 2 демки .... египет и варпед .гляньте ,проанализируйте и скажите ошибки:)спс заранее http://ifolder.ru/6705362
|
|
| |
Xalavshik12345 | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:52 | Сообщение # 43 |
Новенький
| настройки не нужны нужен скилл
|
|
| |
AXEL | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:11 | Сообщение # 44 |
Заглянувший
| Народ запишите плиз демки, как на serf_sky к awp попасть и в комнату марио. Заранее спасибо. Xalavshik12345 сможешь?
|
|
| |
Dem0n1stdeM | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:45 | Сообщение # 45 |
Наш друг
| tam вроде нету марио-рума.... а как в оружейку попасть сеня вечером скину Добавлено (05.06.2008, 11:45) --------------------------------------------- aja, 1. хз, ну какой-нить simpsons-final, water-run, allinone, maya-easy, ski, 2. тренься 3. cl_airaccelerate 100-999 4. не нужны никакие )
Серфинг в кс 16
|
|
| |