Техника сёрфа
|
|
TeRmiTkiN | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:21 | Сообщение # 16 |
| Подчистил тему
|
|
| |
Cross | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:00 | Сообщение # 17 |
| Хмм стараюсь стараюсь на грине залететь ни как и фрс 100 и вертушку делаю всё равно кто обьеснить может примерно как залететь ?
|
|
| |
XalavshiK | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:37 | Сообщение # 18 |
| да как и все нажимаю кнопку идти противоположную стороне скольжения и кст в серфе главное геометрию знать
|
|
| |
Cross | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:00 | Сообщение # 19 |
| вау всё понял вертушку мутануть надо лучше
|
|
| |
Dem0n1stdeM | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:54 | Сообщение # 20 |
| техника... - как умею так умею). Когда ввоздухе, мышью кручу по часовой стрелке! соответственно жимаю на клаве D-A-D-A-D ит.д. намного легче... чемь вправо-влево мышью. скольжу тоже по дуге. когда еду по /\ <- правой стороне например. перед концом волны слегка поднимаюсь повыше, а когда уже вылетел продолжаю, какбы подниматься выше ( мышью влево + A ) а потом стрейфлю вправо (выравниваюсь) довольнотаки скорости придает). Ctrl тоже нажимал, когда первые разы скользил... достало как-то нетак он вылетает... ну и забываю)
|
|
| |
M@G | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:18 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Неее!Ездить я не очень зато падать =) незнаю скорость сохранять у меня неочень получается хотя может я слишком самокритичный , но я точно уяснил када с рампы на рампу прыгаеш надо старатсю как можно плавнее это сделать и заити на неё как бы полу боком иначе втыкнёшся и упадёш
|
|
| |
Dem0n1stdeM | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:56 | Сообщение # 22 |
Наш друг
Статус: Offline
| XalavshiK, не геометрию, а физику
Серфинг в кс 16
|
|
| |