Переезд
|
|
KeD0 | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:46 | Сообщение # 1 |
Сиребриный сёрфир
Статус: Offline
| Пока неофициально мы перезжаем на новый хостинг surfhs.2x4.ru позже будет доступен по адресу surfhs.net.ru Просьба все отныне писать там, ибо этот сайт можно считать закрытым
|
|
| |
rangel | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:18 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| слушай без обид конешь но прислушийся к моим словам! ДИЗАЙН САЙТА побокам голубой а так как у мя широкий экран то голубой и в середине салатовый чёт не катит 2 вот залили вы surf tutarial запускаешь нужен спрайт! 3 зачем вы заливаете сюда http://surfhs.ifolder.ru/ ? чё много денег срубите за то что качаем скоко заработали ? 1 wmz 2? и последнее ничё поучительного тут ненашёл так как с этой хрени http://surfhs.ifolder.ru/ 3 часа качать не буду 1 кб в сек у мя скорость закачки 4мб\сек а это издевательство я думаю многие со мной соглосятся но всё равно без обид
O_o
|
|
| |
KeD0 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:51 | Сообщение # 3 |
Сиребриный сёрфир
| rangel, 1. На вкус и цвет товарищей нет 2. Да сёрф туториал это единственное что я залил косо - совсем забыл добавить спрайты, но руки никак не доходили 3. Мне срать на деньги, мне главное чтобы люди когда на своих сайтах кидали ссылки на этот файл чтобы скачивающие знали что файл сперт у нашего портала, т.к заипало воровство И последнее....значит ты невчитывался, ибо по моим советам довольно много человек научились кататься приемлемо, а дальше уже учатся сами . Моя задача пробудить в обычных игроках на сёрфе любовь к нему, чтобы было меньше читаков и тп, а людям интересней было кататься а не тупо мочить друг друга ведь именно для этого и создан серфинг в кс! Кто никак не может пройти карту, посмотрит прохождение и что то усвоит для себя, так что в третий раз с тобой не соглашусь и думаю правда будет на моей стороне
|
|
| |
Dem0n1stdeM | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:31 | Сообщение # 4 |
Наш друг
| слезу пустил...
Серфинг в кс 16
|
|
| |
KeD0 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:52 | Сообщение # 5 |
Сиребриный сёрфир
| непонял
|
|
| |
Dem0n1stdeM | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:00 | Сообщение # 6 |
Наш друг
| Моя задача пробудить в обычных игроках на сёрфе любовь к нему; ведь именно для этого и создан серфинг в кс =)/// не, сурьозно!
Серфинг в кс 16
|
|
| |
sTeaMuser | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:22 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| и тут никого нет...и на новом никого нет=\ савсем плоха...это же красивый крутой сайт..и все кинули его=( бедный кедо...старалсо наверно=(
|
|
| |
Dem0n1stdeM | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:55 | Сообщение # 8 |
Наш друг
| sTeaMuser, дане... люди иногда заходят )
Серфинг в кс 16
|
|
| |
sTeaMuser | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:11 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| иногда.....я вот хотел бы помогать чтоли=\ если чё найдёте меня тут=)
|
|
| |